Info Über uns

Regine Schmedt

Übungszeit- und ort

jeden Mittwoch 16:00-17:00 Uhr in der kleinen Sporthalle

Gemeinsam mit ihren Eltern turnen die jüngsten Sportler und Sportlerinnen beim SV Rosche mit viel Begeisterung in der Sporthalle.

Die Turnstunde teilt sich in eine Spiel- und Aufwärmphase, sowie einen Hauptteil mit verschiedenen Übungen an unterschiedlichen Geräten auf. Dabei steht immer die kindgerechte Bewegung im Vordergrund.

Die Turnstunde endet mit einem Singspiel und dem traditionellen Verteilen von Gummibären.

Hätten Sie mit ihren Kleinen nicht auch Lust, dabei zu sein?
Dann melden Sie sich doch bei der Leiterin, dem Verein über das Kontaktformular oder schauen einfach mal vorbei.
Neueinsteiger sind jederzeit herzlich Willkommen!