Abteilungsleitung:

Schiedsrichterobmann:

Matthias Klinger

Folge uns:

Folgende Mannschaften gibt es aktuell:

I. Herren

U17

Die Fußballabteilung des SV Rosche gehört zu den Kernstücken des Vereins und bietet in verschiedenen Altersgruppen die Möglichkeit der sportlichen Betätigung.

Die 1. Herrenmannschaft zählt zu den erfolgreichsten Fußballmannschaften im Kreis Uelzen und spielt seit Jahren in höherrangigen Ligen des Amateurfußballs. Derzeit spielt sie in der Bezirksliga der Landkreise Lüneburg / Uelzen / Lüchow-Dannenberg.

Aber auch der Nachwuchs wird gefördert und so werden immer wieder interessierte Sportler gesucht, die im Juniorenbereich dieser Sportart nachgehen möchten.