Der Straßenlauf über 5 km führt durch die Uelzener Innenstadt. Aufgrund von Bauarbeiten in der Schillerstraße musste eine neue Strecke vermessen werden. Beim 5-Kilometerlauf wird zunächst eine kleine 1 km-Runde gelaufen, es folgen zwei Runden mit einer Streckenlänge von jeweils 2 km.

WICHTIG: Aus Sicherheitsgründen sind keine Kinderwagen, Rollschuhe, Walking-Stöcke, Fahrräder, Hunde,o.ä. auf der Strecke erlaubt!

Der 3. AZ-Firmenlauf in Uelzen mit Start und Ziel in der Veerßer Starße am Herzogenplatz.

Teilnahmeberechtigt sind alle Beschäftigten aus Unternehmen aller Branchen und Verwaltungen, Schulen und Studenten, Sportvereinen und Firmen. Das Mindestalter liegt bei 14 Jahren. Eingeladen sind Läuferinnen und Läufer vom Einsteiger bis zum Profi. Auch Einzelläufer Ohne Firmar oder Verein sind herzlich Willkommen.

Jede Firma startet als ein großes Team. Um am Ende eine Firma als Sieger küren zu können, werden die Zeiten der drei besten Läuferinnen und Läufer eines Unternehmens addiert, dann erfolgt eine Addition der nächstbesten drei Zeiten usw. Der Start aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfolgt gemeinsam. Zusätzlich erfolgt eine Einzelwertung aller Läuferinnen bzw. Läufer.

Auszeichnungen

Die Siegerehrung erfolgt direkt nach dem Firmenlauf um ca. 11.45 Uhr im Oktoberfestzelt.Geehrt werden:

• Die größte Firmenmannschaft,
  • die 3 schnellsten Frauen,
  • die 3 schnellsten Männer,
  • die drei schnellsten Firmenteams Frauen (3 Läuferinnen – ohne Altersklassen),
  • die drei schnellsten Firmenteams Männer (3 Läufer – ohne Altersklassen).

Die Zeitmessung erfolgt durch einen sogenannten Transponder, der in der Startnummer integriert ist. Die Startnummern dürfen deshalb nicht geknickt oder gefaltet werden. Für jede Startnummer wird ein Pfand von 5,00 Euro erhoben, der Betrag wird nach Rückgabe der Startnummer erstattet.

• 8.30 Uhr Ausgabe der Startunterlagen
  • 9.45 Uhr Warm-up
  • 10.00 Uhr Start 3. AZ-Firmenlauf 5 km
  • 12.15 Uhr 1. Lauf zur Deutschen Meisterschaft 10 km Männer, M30 – M45, Frauen, W30, WJ, MJ.
  • 11.45 Uhr Siegerehrung 3. AZ-Firmenlauf im Festzelt.
  • 13.15 Uhr 2. Lauf zu Deutschen Meisterschaft 10 km Senioren M50 u. älter, Seniorinnen W35 u. älter.
  • 14.30 Uhr 1. Expert-Schülerlauf 2 km W/M U2005 – 2008
  • 14.45 Uhr 2. Expert-Schülerlauf 1 km W/M U2009 – 2012 u. jünger

Fotoaktion

Jedes Team kann sich vor dem Start auf der Bühne fotografieren lassen. Die Fotos werden nach der Veranstaltung kostenlos online zur Verfügung gestellt.

Die Startgebühr beträgt pro Teilnehmerin und Teilnehmer zuzüglich 5,00 € Pfand für

• Erwachsene:                     8,00 EUR + 5,00 Euro Pfand
  • Jugendliche bis 18 Jahre: 4,00 EUR + 5,00 Euro Pfand
  • Schüler:                             3,00 EUR + 5,00 Euro Pfand

Die 5,00 Euro Pfand werden bei Rückgabe der Startnummer erstattet.

Die Bezahlung der Startgebühren erfolgt per Überweisung nach der Online-Anmeldung. Die Rechnung, zuzüglich der Mehrwertsteuer, erhalten Sie per E-Mail als PDF unmittelbar nach der Anmeldung.

Erster Schritt ist die Online-Anmeldung für den AZ-Firmenlauf oder den Jedermannlauf. Die Anmeldung ist ausschließlich nur online möglich unter: www.sv-rosche-leichtathletik.de

Anmeldeschluss ist Dienstag, 12. September 2020.

Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag nicht möglich.

Startnummernausgabe

Die Startunterlagen können am Sonntag ab 8.30 Uhr im Oktoberfestzelt am Herzogenplatz abgeholt werden.Oder am Sonnabend im Rahmen der Sport-Gesundheits-Ernährungsmesse in der HEG-Sporthalle.

Anschließend gemütliches Beisammensein im Oktoberfestzelt

Nach dem Lauf haben Sie die Möglichkeit, zusammen mit den Kolleginnen und Kollegen im Festzelt noch ein paar nette Stunden zu verbringen. Parallel dazu bietet der Firmenlauf auch eine ideale Kommunikationsplattform und beste Gelegenheiten, in lockerer Atmosphäre mit anderen Firmen und Organisationen ins Gespräch zu kommen und sich als modernes Unternehmen öffentlich zu präsentieren.

Aber Sie können natürlich auch Augenzeuge der Deutschen Meisterschaft im 10 km Straßenlauf werden, einer sportlichen Top-Veranstaltung, wenn Athleten aus dem gesamten Bundesgebiet um Meisterschaftsehren kämpfen.

Die Gelegenheit mitzulaufen oder die Kolleginnen und Kollegen anzufeuern und einen tollen Tag mit anschließender After-Run-Party im Oktoberfestzelt zu erleben, sollte sich kein Unternehmen entgehen lassen.

Mit der Meldung erkenne ich die Ausschreibung und den Haftungsausschluss des Veranstalters an. Weder der Veranstalter, Ausrichter, Sponsoren, die Stadt Uelzen oder deren Vertreter, übernehmen Haftung bei Schäden jeglicher Art. Dies gilt auch für Unfälle, abhanden gekommene Bekleidungsstücke oder sonstige Gegenstände. Gesundheitliche Risiken dürfen Teilnehmer nicht eingehen. Es obliegt den Teilnehmern, ihren Gesundheitszustand vorher gründlich überprüfen zu lassen. Bei Nichtteilnahme oder Ausfall der Veranstaltungdurch höhere Gewalt besteht kein Anspruch auf Rückerstattung der Organisationsgebühr.

Der Teilnehmer gestattet dem Veranstalter die Nennung des Namens in Ergebnis- und Teilnehmerlisten sowiedie Nutzung von Event-Fotos, sofern dies in Zusammenhang mit dieser Veranstaltung steht.

Ich versichere die Richtigkeit der von mir gemachten Angaben. Nach meiner Meldung habe ich keinen Anspruch auf Rückerstattung der Teilnehmergebühren. Hinweis Laut Datenschutz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert.

Deine Firma.

Dein Team. Dein Lauf.