Kursleiterin:

Jugendliche und Erwachsene:

Montag 18:30-19:30 Uhr

Montag 19:30-20:30 Uhr

Freitag 18:00-19:00 Uhr (nicht im Winter)

Samstag 10:00-11:00 Uhr

Folge uns:

Bild WibkeSeit März 2018 wird beim SV Rosche unter der Leitung von Wibke Apel (Jumping Fitness Instructor A-Lizenz) mehrmals wöchentlich Jumping für Kinder, Jugendliche und Erwachsene angeboten.
Du möchtest deinem Körper etwas Gutes tun, mit ganz viel Spaß in der Gruppe deine Ausdauer und Kraft verbessern und nebenbei auch noch eine Menge Kalorien verbrauchen? Ganz egal wie alt, erfahren oder fit du bist, das schweißtreibende, aber gelenkschonende Training auf dem Trampolin ist einfach für fast jeden geeignet (Ausnahme: Schwangere und Personen mit Herzproblemen)!
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Beim ersten Mal darf kostenlos geschnuppert werden, die weitere Teilnahme erfolgt über Vereinsbeitritt oder 10er-Karte. Da die Kurse sehr gut besucht sind, ist es dringend erforderlich, dass du dich vorweg bei unserer Trainerin meldest.
Neben den regulären Kursen besteht für Gruppen und Mannschaften die Möglichkeit, private Jumpingstunden zu nehmen, z.B. für Fußballer in der Vorbereitung. Auch Jumping-Kindergeburtstage oder ähnliches sind nach Absprache möglich.
Jumping SV Rosche hat zudem zwei Kinder- und eine Erwachsenen-Auftrittsgruppe, die regelmäßig zu den unterschiedlichsten Anlässen auftritt.
Du bist noch unsicher und hast Fragen? Oder hast direkt Lust auf eine Probestunde?
Interessierst dich für einen Auftritt oder eine private Gruppenstunde? Dann melde dich doch einfach unter den angegebenen Kontaktdaten!